欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

市农业农村局来肥西县调研互联网+现代农业开展情况

阅读次数:237 信息来源: 县农业农村局 发布时间:2019-08-19
[字体:  ]

 

IMG_20190815_162452.jpg

 

 

    近日,合肥市农业农村局副局长卢继前、市农机局局长李俊来肥西县调研互联网+现代农业开展情况。县农业农村局副局长张丙权、总农艺师李玉林和相关科室负责人陪同调研。

 

    卢继前一行深入花岗镇七十埠社区的合肥流荇蓝色农业有限公司,听取企业负责人关于鱼菜共生生产技术的情况汇报,观看了物联网应用演示,实地参观了鱼菜共生新技术的规模化生产车间。在肥西县信息进村入户工程花岗镇孙集社区益农信息社站点,卢局长与站点负责人进行亲切交谈,详细询问了站点运营情况、惠及人群等内容,对站点建设表示满意。

 

    座谈会上,张丙权副局长介绍了该县农机化工作情况,并对近期开展的安全生产、项目实施等重点工作开展情况和存在的问题进行了汇报。李玉林总师对该县信息进村入户工程实施情况进行了汇报。

 

    卢局长指出,信息进村入户工程惠及千家万户,抓好这项工作要切实做好站点的规范化建设,在信息员筛选、站点选址、设备配置等方面要做好工作。要因地制宜,争取建成省级示范站点,让益农信息社切实发挥作用。(苏玭)

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页