欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

花岗镇召开退休干部座谈会

阅读次数:257 信息来源: 花岗镇 发布时间:2019-08-19
[字体:  ]

 

IMG20190719153946.jpg

 

 

    为充分听取老同志对退休干部党支部工作的意见建议,进一步提高花岗镇退休干部党建工作、强化服务管理水平,近日,花岗镇老干党支部在镇会议室召开退休干部座谈会,座谈会由老干党支部书记戴贤涛主持,老干党支部副书记、委员以及退休干部骨干参加座谈。

 

    会上,老干党支部书记戴贤涛汇报了老干党支部今年上半年的党建工作情况,总结了开展支部工作的好经验、好做法,并针对新时代离退休干部党建工作,现场进行了问卷调查,进一步了解退休老干部对党建工作情况的所思所想所盼。

 

    随后,老干部们围绕该镇退休党员干部教育管理、活动阵地建设、日常活动开展情况、存在问题以及下一步工作打算进行了座谈交流,老同志们结合多年来的工作经验,畅所欲言,既谈感想、谈体会,又谈问题、谈建议,现场气氛十分热烈,在加强精准服务力度、进一步提升退休干部党建工作水平等方面提出了改进意见。老干党支部将认真梳理意见建议,进行分析研判,拿出切实可行的改进措施。(张璇)

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页