欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县交通运输局:创建文明肥西志愿者在行动

阅读次数:206 信息来源: 县交通局 发布时间:2019-08-20
[字体:  ]

 

交通文明劝导志愿者在行动20190816154640.jpg

 

 

    为全力配合肥西县文明创建工作深入开展,进一步培育市民的文明交通意识,构建平安、有序、文明的交通环境,近日,肥西县交通运输局的党员志愿者们积极行动起来,在上派镇三河路和巢湖路交口开展文明交通劝导志愿服务活动。当天下午5点半,20名党员志愿者身穿红色志愿服,准时到达指定的交通路口维持交通秩序,维护人行道非机动车摆放有序,对街头摊点乱摆乱放等不文明行为进行劝阻,并积极协助交警维护交通秩序,整个志愿服务活动一直持续到晚上7点。

 

    交通局的志愿者们以实际行动,倡导社会文明新风,与广大市民共同创造良好的交通文明秩序,为营造文明、和谐的道路交通环境贡献自己的一份力量。

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页