欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县应急管理局开展“慈善一日捐”活动

阅读次数:226 信息来源: 县应急管理局 发布时间:2019-08-21
[字体:  ]

 

肥西县应急管理局开展“慈善一日捐”活动.jpg

 

 

      为响应“慈善一日捐”活动,弘扬“中华民族扶贫济困、乐善好施的传统美德。近日,县应急管理局积极开展“慈善一日捐”活动。 

 

    为做好本次活动,县应急管理局党组高度重视,积极谋划,提前制定方案。在机关工作会上,局领导对“慈善一日捐”活动进行了动员,指出了本次活动的重要意义,要求局机关党员干部带好头,作好宣传。8月19日,县应急管理局在机关会议室开展了“慈善一日捐”集体募捐活动,机关全体党员干部积极参与,奉献了自己的一份爱心。 

 

    此次捐助活动,县应急管理局共募集善款6300元,将汇至肥西县慈善协会指定账户,为全国第四个“中华慈善日”活动助力加油。(胡晓云)

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页