欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

强督导 抓落实 肥西县召开“学干先锋”云平台线上运行任务完成情况督导培训会

阅读次数:515 信息来源: 县委组织部 发布时间:2019-08-26
[字体:  ]

 

]SV9UN_K6_T]A@Y8REPM[Y2.jpg

 

 

    8月23 日下午,肥西县“学干先锋”云平台线上运行任务完成情况督导培训会议在肥西县“学干先锋”云平台管理中心召开。县委组织部常务副部长郭本胜,九大专项督导组组长、副组长,九大专项三年行动计划人才库抽调人员,浙江大学博士、上海郑民信息科技中心总经理郑显伟参加会议。县委组织部副部长、非公经济和社会组织工委书记汤先新主持会议。

 

@})404~FZES61%LHI97)({O.jpg

 

E8L(SMWR$VFABH}DT)}RQ}H.jpg

 

 

    汤先新指出,肥西县于今年4月出台了《关于统筹规范督查检查考核工作的实施意见(试行)》。目前九大专项督导组已全部到位,“学干先锋”云平台已正式上线运行,全县各单位线上任务已进行过程管理。当务之急,是将线上平台运行和线下任务督导有机结合起来,用科学、精准、务实、高效的督导,围绕“学干先锋”云平台线上运行的各项任务,推动党委政府决策落地落实,保证各项目标任务高质量完成。

 

    县委办副主任高瑞柏在会上就督导组组成人员相关情况进行了说明。

 

    县委组织部常务副部长郭本胜就下一步做好“学干先锋”云平台线上运行任务完成情况督导工作强调:各单位要提高战略意识,统一思想,凝心聚力,确保全县各项目标任务落地落实;要精心谋划、抓牢督查的具体任务;各督导组要明确职责,形成督导人员常态化机制,扎实开展好这项工作。

 

%(YT5FN2[B9~I7C@FV0G(QK.jpg

 

 

    浙江大学博士、上海政民信息科技中心总经理郑显伟从督导工作的概述、流程、要点、建议四个方面对参会人员作了培训,对大家提出的问题做了解答。

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页