欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

提前谋划 统筹结合 务求实效

肥西县召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作务虚会

阅读次数:625 信息来源: 县委组织部 发布时间:2019-08-27
[字体:  ]

 

AAE8C7283A7F86926E3128F98D8CE6AB_副本_副本_副本.jpg

 

 

    8月26日,县委常委、组织部部长、统战部部长郜志华召集召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作务虚会,谋划当前工作重点,部署安排下一阶段目标任务。

 

    郜志华指出,全县“不忘初心、牢记使命”学习教育动员部署在即,全体工作人员一要提前一步,精心谋划。在认真把握“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求、根本任务、具体目标的基础上,结合肥西实际,细化目标任务,科学制定实施意见和工作方案,为全县开展主题教育做好充分准备。二要提高站位,加强学习。准确把握中央和省市委精神,做到边干边学,以干促学,即学即用,不断提升业务水平和工作能力,确保主题教育工作高质量有序推进。三要统筹安排,合理分工。谋划好全县主题教育领导小组、办公室及巡回指导组的工作职责和任务分工的工作建议,统筹安排好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等重点工作和重要环节,项目化、清单式推进主题教育。

 

    县委组织部副部长、县委非公工委书记汤先新参加会议并对主题教育工作作出具体安排部署。

 

    县委组织部组织科全体人员和抽调到即将成立的县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室的全体工作人员参加会议,并就主题教育和当前工作进行交流研讨。(陈方)

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页