欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

铭传乡举办年轻干部培训班

阅读次数:1177 信息来源: 铭传乡 发布时间:2019-08-30
[字体:  ]

 

微信图片_20190826172232.jpg

 

 

    为进一步锤炼年轻同志的业务水平、文字功底,提升年轻人开口能说、提笔能写、遇事能干的综合素质,近日,铭传乡举办乡村年轻干部培训班,乡党委组织委员、统战委员施广义主持开班仪式,乡党委书记金山出席开班式。

 

    培训分为两个阶段进行,第一阶段进行旅游业务知识培训,邀请县文旅局优秀讲解员为全体年轻同志详细讲解旅游接待礼仪、注意事项等,讲解结束后,组织实地参观4A景区刘铭传故居,教大家亲身体验“旅游讲解员”的重要角色。第二阶段拟邀请县委办相关科室负责人重点讲解公务接待、公文写作与处理等方面业务知识,更好展现铭传接待形象,提高年轻人的文字理论功底。

 

    最后,乡党委书记金山对年轻人提出三点要求。一是加强学习,学政策、练业务、树好习、养爱好,全面提高综合能力;二是做好本职工作,端正工作态度,注重工作细节,把握时间节点,全面完成工作任务;三是正确对待工作生活中的不平衡,以端正的姿态适应外部环境,以平和的心态对待荣誉得失,以从严的状态执行规章纪律。(崔振)

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页