欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

紫蓬镇组织召开人才工作座谈会

阅读次数:873 信息来源: 紫蓬镇 发布时间:2019-09-02
[字体:  ]

 

QQ图片201908292000251.jpg

 

 

    为进一步做好人才工作,提高乡镇人才工作的针对性、服务性,近日,紫蓬镇组织辖区部分企业负责人、科研人员、中层管理人员等齐聚王仁和米线有限公司,召开人才工作座谈会。紫蓬镇党委委员、组织委员贾天鹏主持会议。

 

    会上,贾天鹏向与会人员介绍了召开此次会议的目的,抛砖引玉,简单介绍了《紫蓬镇2019年人才强镇工作实施方案》、《紫蓬镇扶持建立特色人才实训基地工作方案》,通报了近期即将开展全镇人才普查工作计划等,重点宣传了全县高质量发展相关政策。

 

    随后,参与的企业代表纷纷发言,从人才的引进和培育、人才等项目申报、扶持政策学习等多方面提出了许多宝贵的意见和建议。

 

    最后,贾天鹏表态将把大家意见带回去认真研究,对于能立即组织开展人才交流平台建设、企业信息互通等工作立即着手启动;对于各类政策的宣传解读、项目的申报等工作,将积极协调相关部门,积极组织,助力企业高质量发展;对于基层解决不了的问题,将主动向上反馈,争取上级支持。

 

    通过此次座谈会,进一步明晰了紫蓬镇人才工作思路,为下一步人才强镇工作的深入开展打下了坚实地工作基础。(贾宣)

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页