欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

拱艳走访调研县委党校

阅读次数:655 信息来源: 县委党校 发布时间:2019-09-02
[字体:  ]

 

1_副本.jpg

 

 

    8月29日上午,肥西县委副书记、县委党校校长拱艳到肥西县委党校开展走访调研。县委组织部副部长余兵、县委办副主任李绍权陪同。


    拱艳一行首先实地察看了会议中心、干训教室、学员宿舍,了解校园环境和基础设施情况。在随后召开的座谈会上,县委党校常务副校长汤忠玉对党校工作情况进行汇报,校委成员逐一发言。拱艳还请年轻教师代表发言,倾听他们的心声,关心他们的成长。


    拱艳对县委党校在工作谋划和推进上的新气象给予了充分肯定,同时也指出当前工作存在的不足和短板,提出了“主动融入、担当作为、提振信心、强化内功”的具体要求。她指出,肥西党校有悠久的历史、良好的基础,大家要有信心、有底气,补齐短板、勇争一流。

 

2.jpg
   

 

    拱艳强调,当前是肥西“聚焦高质量,冲刺五十强”的关键时期,县委党校要在围绕中心,服务大局上发挥应有作用。一要提站位,明定位。牢固树立党校姓党的原则,明确党校是县委县政府的重要智库、是全县干部人才培养的基地、是党员干部党性修养的精神家园。二要定制度,有激励。针对工作中存在的短板和不足,尽快制定科学合理的制度,明确激励导向。三要抓主业,抓主体。着重在党性教育、干部培养、教学科研上发力,把教师队伍这个关键抓好,着力打造名师名课。四要立目标,树品牌。既要有中远期目标,更要围绕近期目标,在县委县政府的关心支持下,不断修炼内功,提振党校精气神,提升党校办学质量,努力出成果、进位次。(朱丽)

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页