欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

推动全县非公企业和社会组织党建工作再上新台阶

阅读次数:466 信息来源: 县融媒体中心 发布时间:2019-09-03
[字体:  ]

 

指导员派驻动员会4.JPG

 

 

    8月30日,全县第三批非公企业和社会组织党建工作指导员派驻工作总结暨第四批派驻动员培训会召开。县委常委、组织部长、统战部长郜志华出席会议。

 

  郜志华指出,两年来,第三批派驻非公企业和社会组织的党建工作指导员围绕“加强基层组织、服务促进发展、建设先进文化、凝聚职工群众、维护和谐稳定”的目标,认真履职尽责,积极发挥作用,取得了明显成效。就做好下一步工作,郜志华强调,派驻党建工作指导员是提升全县非公企业和社会组织党建工作水平的重要举措,是推动党员干部联系服务群众的有效载体,要进一步提高思想认识,克服畏难情绪,带着感情服务企业。要创新工作方法,密切联系群众,结合派驻单位实际,指导非公企业和社会组织党组织加强组织建设,积极服务企业发展。要进一步压实责任,狠抓工作落实,各有关单位要高度重视派驻工作,强化服务保障,确保第四批党建工作指导员派驻工作取得实效,推动全县非公企业和社会组织党建工作再上新台阶。

 

指导员派驻动员现场观摩1.jpg

 

 

  会上宣读了表彰第三批优秀党建工作指导员的通报和关于做好第四批党建工作指导员派驻工作的通知,部分代表作了发言。会后,与会人员还现场观摩了安徽方圆机械有限公司党支部、安徽省锦瑞汽车部件有限公司党支部。

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页