欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

紫蓬镇:深入高校了解统战工作及调研人才工作

阅读次数:886 信息来源: 紫蓬镇 发布时间:2019-09-04
[字体:  ]

 

IMG_1087.JPG

 

 

    近日,紫蓬镇党委委员、组织委员贾天鹏深入紫蓬镇域内的高校合肥科学技术职业学院,和安徽微商职业技术学院对统战工作进行摸底了解,和人才相关工作展开调研。

 

    过程中了解到,两所学校对于人才工作,部门设置配置较齐全,有专门针对高校毕业生就业创业的辅助平台,并且每年会拨付相关费用进行扶持,开办创新、创业的培训课程,设立奖项。重视度较高。统战工作调研中了解到,两所学校其他党派人士极少,主要成员均为学科带头人和专业技术带头人。

 

    贾天鹏委员在听取分管组织人士、统战负责人的相关介绍后,提到紫蓬镇作为科创小镇、人才强镇希望校方能够在推动大学生创新就业、职业规划方面投入一定精力,也介绍了该镇未来对于高校毕业人才创新创业的政策导向。并对统战工作做出了强调,要求校方能够掌握教职工、学生的宗教信仰,做好防止非法的宗教活动及非法传教工作等。(贾云松)                    

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页