欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

郜志华接待德邦快递客商

阅读次数:971 信息来源: 县委组织部 发布时间:2019-09-06
[字体:  ]

 

F0D9FD4EB3A0AB8ECE4265DB729F4E69.jpg

 

 

    9月4日上午,肥西县委常委、组织部部长、统战部部长郜志华在县委组织部会议室接待了德邦物流股份有限公司拓展中心总裁张闯、高级总监肖正寒一行,并进行了交流座谈。县委组织部副部长余兵、县投资促进中心副主任费广兵,总部及楼宇经济产业小组成员徐东力、何桂明及有关乡镇园区负责人参加了座谈会。

 

    肖正寒介绍了德邦物流股份发展的历程以及来肥西落地区域总部的项目计划。

 

    郜志华表示欢迎德邦区域总部入驻肥西,要求投资促进中心、肥西经开区、紫蓬镇等乡镇园区做好项目落地对接。张闯一行还在肥西经开区进行了实地考察。

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页