欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

金成俊接待天鸿集团副总裁张吉法一行

阅读次数:1105 信息来源: 县委组织部 发布时间:2019-09-09
[字体:  ]

 

微信图片_20190906164328.jpg

 

 

    9月5日上午,天鸿集团副总裁张吉法、中国管理科学学会常务副秘书长张晓波、决胜教育科技集团股份有限公司董事长阙登峰、京道基金合伙人刘强、扬杰科技首席科学家潘福泉、扬杰科技学院副院长金正俊等一行来我县考察投资。县委书记金成俊在县政府7号会议室接待了张吉法一行。县委常委、肥西经开区党工委第一书记吕戈,县委常委、组织部部长、统战部部长郜志华及有关部门负责人参加了交流座谈活动。

 

    张吉法、阙登峰、刘强、潘福泉、金正俊等先后发言,就来肥西打造芯片产业园和落户扬杰电子的模式和路径进行了阐述。县领导吕戈、郜志华及县投资发展促进中心、肥西经开区等单位负责人与张吉法等就项目落地细节进行深入交流,理清双方疑虑,尽力达成共识。县委书记金成俊进行总结讲话。

 

    金成俊指出,肥西经济发展达到了新高度,当下要着力推动产业发展、城市建设、社会治理齐头并进,打造复合、多元、高端产城融合,完成生产、生活、生态多功能叠加,促进产业发展、城市建设、社会功能配套一体走向高端,实现宜业又宜居。肥西产业基础扎实,合肥家电产业规模全国第一,具有庞大的客户群,市场空间很大,扬杰电子选择肥西投资目光精准,与肥西产业发展方向也很契合。金成俊要求相关部门做好选址,细化产业发展计划书及可行性报告,确保扬杰电子、投资方和肥西县政府三方共赢。

 

    当日上午,张吉法一行在肥西经开区分管负责人的陪同下,实地考察了肥西经开区有关地块,开展了项目选址工作。

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页