欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

肥西县2019年度省市两级非公企业和社会组织“五抓五送”补助对象的公示

阅读次数:961 信息来源: 县委组织部 发布时间:2019-09-09
[字体:  ]

    根据省、市委非公工委相关文件要求和年度工作安排,我县今年拟推荐申报省级“五抓五送”补助对象8个,其中非公企业7个、社会组织1个;市级“五抓五送”补助对象5个,其中非公企业4个、社会组织1个。

 

    各乡镇、园区和有关单位报送的推荐对象已通过县委组织部、县委非公工委初步审核,现予以公示。如有不同意见,请于3个工作日内(2019年9月9日至9月11日)向县委非公工委反映(电话:0551-68851371)。

 

    附件:肥西县2019年度拟申报省市两级“五抓五送”补助对象名单

 

 

中共肥西县委组织部

中共肥西县委非公工委

2019年9月9日

扫一扫在手机打开当前页