欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

上派镇:县“学干先锋”第四督导组莅临上派镇检查指导工作

阅读次数:256 信息来源: 上派镇 发布时间:2019-09-11
[字体:  ]

 

学干先锋督导工作.jpg

 

 

    9月10日上午,上派镇召开“学干先锋”云平台上线任务督导工作会议,县“学干先锋”第四督导组一行莅临上派镇检查指导工作,会议由镇党委副书记王广尚主持。各二级机构负责人和信息员参加会议。

 

    督导组首先传达了上级要求指示,充分强调此次督导工作的重要性,王广尚同志表示上派镇将会全力配合检查工作。随后督导组对照上报任务清单对各部门工作材料进行检查。本次检查采取实地走访和查阅资料的方式,重点督查之前提交和自评的节点任务(7月31日前)和重点工程建设工作,此外还抽查部分未完成提交的绿灯任务。下午督查组在上派镇工作人员的陪同下前往各项目实施现场进行查看检验。(吴浪涛)

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页