欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

高店乡五四社区党员帮助居民幸福回迁

阅读次数:449 信息来源: 高店乡 发布时间:2019-09-11
[字体:  ]

 

图片1.png

 

 

    9月8日,对于肥西县高店乡五四社区每位居民来说是个特殊的日子,因为这天,村民们都能“回家”了。

 

a849483587ec4f3b486c851f4afaf2d.jpg

 

 

    此次分房五四社区党员全面发挥先锋模范作用,社区党员佩戴党员志愿者工作牌,积极引导群众将车辆停到指定场所,解答群众疑问,带领已抽号群众去往自己期待已久的“家”。

 

    此次参加分房共774户,1084套房,分房预计需两天时间,社区党员为此次分房的顺利进行发挥党员的先锋模范作用,做群众的指路人、解答人、知心人;同时五四社区为居民准备了充足的饮用水和食品,做到贴心、暖心,受到了五四社区居民的一致好评。(王钰琛  王晓峰)

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页