欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

丰乐镇党政班子成员走进校园开展慰问活动

阅读次数:302 信息来源: 丰乐镇 发布时间:2019-09-12
[字体:  ]

 

图片2.png

 

 

    三尺讲台育桃李,一支粉笔写春秋。曾经他们是学生时代的“阴影”,如今成了我们最怀念的暖光。

 

    值此教师节之际,丰乐镇党政班子成员组成3个“教师节”慰问组,分别由镇党委书记权家柱、镇长李孝军、镇党委副书记王小丽带队,前往丰乐中学、丰乐中心校、新仓学校进行慰问,给老师们送去节日的问候和诚挚的祝福。

 

    在丰乐中学,镇党委书记权家柱、政协联络组长翟旭、政法委书记赵德明、组织委员孔玲玲一行实地查看了丰乐中学软硬件建设情况,听取了学校负责人介绍学校未来发展规划。权家柱指出,丰乐中学处于发展的黄金时期,把握好与合肥八中铭传高中教育集团合作办学机遇,充分借鉴优质学校的先进办学理念、经验,在高起点上获得快速发展,他表示,丰乐镇党委、政府将一如既往地为关心支持丰乐中学的建设与发展,认真帮助解决实际困难和问题。

 

图片3.png

 

 

    在丰乐中心校,镇长李孝军、纪委书记郭宏政、副镇长刘贤跃一行走进教师办公室,与教师们进行了亲切交谈,详细询问了几位老师生活和工作情况,他指出教师们敬业奉献,悉心育人的精神令人感动,广大教师为我镇的教育事业发展做出了重大贡献,希望全体教职工能再接再厉、再立新功,继续抓好教育教学、抓好素质教育、抓好管理服务,实现教育质量的更高发展。

 

    在新仓学校,镇党委副书记王小丽、宣传委员王克剑一行给教职工送去节日慰问,座谈了解学校和教职工情况,表示新仓学校取得的教学成果是广大教师和教育工作者无私奉献、锐意进取的结果,凝聚着大家的心血和汗水,百年大计、教育为本,希望广大教育工作者继续保持高度负责的精神风貌,培养更多的栋梁之才。

 

    教师虽然是一个平凡的职业,却在无形之中传递着一个民族的文化深度、精神热度和家国气度。让我们向老师致敬,道一声:“您辛苦了”!(万星星 张亚男)

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页