欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县商务局召开直属党委换届选举大会

阅读次数:473 信息来源: 县商务局 发布时间:2019-09-11
[字体:  ]

 

111.jpg

 

 

    9月7日上午,中共肥西县商务局直属委员会召开换届选举大会。局直属党委全体党员代表参加会议。局党组书记、直属党委书记、局长康云主持会议。

 

    大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,会议审议通过了康云同志代表本届直属党委所作的《围绕中心服务大局开拓创新拼搏奉献,不断促进商务系统党建再创新局面再上新台阶》的工作报告,并以无记名投票的形式选举产生了新一届肥西县商务局直属委员会委员。新当选的直属党委书记周业连同志代表新一届直属党委向大会作了表态发言。

 

    康云要求新一届直属党委班子一定要牢牢抓住新时代党建工作总原则,做到六个坚持四个注重,一是坚持以党的政治建设为统领,打造让商贸企业满意的商务机关;二是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,确保商务系统党建工作方向正确;三是坚持围绕中心、建设队伍,推动党建和商务各项中心工作深度融合;四是坚持抓基层、打基础,确保基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用发挥效果明显;五是坚持与时俱进、改革创新,不断提高商务系统党建工作质量;六是坚持落实党建工作责任制,以上率下、以机关带系统,形成党建工作强大合力。各党支部要更加注重理论学习,增强干事创业的定力和能力;更加注重组织建设,锻造坚强有力的基层党组织;更加注重党员管理,落实好“三会一课”等制度;更加注重正风肃纪,建设风清气正的政治机关,推进商务各项工作持续快速发展,以更加饱满的工作热情更加出色的工作成绩迎接新中国成立70周年和党的十九届四中全会的胜利召开。

 

    最后,大会在雄壮的国际歌声中降下帷幕。(葛玉香)

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页