欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县重点工程中心积极迎接“学干先锋”云平台督导组督导检查工作

阅读次数:450 信息来源: 县重点工程中心 发布时间:2019-09-12
[字体:  ]

 

图片1.png

 

 

    近日,肥西县“学干先锋”云平台督导组一行来到县重点工程中心,针对该中心到期节点任务完成情况进行督导,随机抽查重点任务完成情况,并前往该中心承建的巢湖西路停车场二期停车楼、独秀园路、丰乐河大道等项目工地现场查看任务节点完成情况。

 

    督导结束后,该单位更加明确了今后需要努力的方向,该中心领导就今后“学干先锋”云平台工作明确表示:一是主要领导亲自督促,分管领导具体推进落实,认真督促项目完成情况;二是继续加强该中心各职工对于“学干先锋”云平台的思想认识;三是该中心云平台管理员要继续加强与各科室沟通协调,定时查看“学干先锋”云平台亮灯情况,确保“学干先锋”云平台任务在规定时间内按时完成,确保各项重点工作顺利推进,圆满完成年度考核工作。(王焕)

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页