欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县委第四督导组来桃花镇开展“学干先锋”云平台上线年度目标任务督导工作

阅读次数:183 信息来源: 桃花镇 发布时间:2019-09-16
[字体:  ]

 

县委第四督导组来桃花镇开展“学干先锋”云平台上线年度目标任务督导工作(2)_副本.jpg

 

 

    近日,县委第四督导组周祖亭组长带队一行来到桃花镇开展“学干先锋”云平台上线年度目标任务督导工作,镇主要领导、此项工作的分管领导及业务人员和涉及的各部门负责人参加了此次督导工作。

 

    第四督导组周祖亭组长首先表明了此行的来意,主要是对重点工作及“学干先锋”云平台上线年度目标任务的节点完成情况进行督查。随后,负责此项工作的镇党委副书记蔡娟同志对此项工作进行了综合汇报,表示镇党委政府对“学干先锋”云平台工作高度重视,多次开会布置和推进,各部门分管领导对云平台上的任务亲自督导和跟进,确保年底前能顺利完成所有年度目标任务。汇报完毕后,督导组对涉及部门的材料一一仔细查阅,对需要现场查看进一步确认完成情况的,由相关部门人员陪同前往现场。最后督导组回镇进行总结和简单点评,周祖亭组长表示,桃花镇总体任务完成情况还是非常不错的,个别任务需要与上级部门再对接,查看标准是否达到。

 

    此次督导给了各部门年中自查的机会,通过督导也给全镇下一步工作开展指明了方向。(王慧)

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页