欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县供销社召开新闻摄影业务培训会议

阅读次数:207 信息来源: 县供销社 发布时间:2019-09-16
[字体:  ]

 

IMG_39271.jpg

 

 

    为进一步提高系统宣传员写作水平与摄影技巧,9月11日下午,县供销社组织召开新闻摄影业务专题培训会议,全县供销系统30余名信息宣传员和摄影爱好者参训。

 

    会议邀请到县委宣传部网信科科长、原外宣办主任徐勇为大家授课。徐勇科长从摄影的定义、特性与优势,拍摄技巧、构图等方面做了精彩讲解,并结合自己拍摄的照片进行重点分析,将深奥的理论知识通俗易懂地传递给大家,得到了全场阵阵掌声。

 

    会议要求,全县供销系统的宣传员要结合供销工作实际,善于抓住受众眼球,在日常工作中以点滴、细微事例挖掘具有新闻价值的信息点,加强提升新闻素养,为供销宣传工作打下基础。(王意茹)

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页