欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

肥西经开区:助力爱心 党员先行

阅读次数:137 信息来源: 肥西经开区 发布时间:2019-09-17
[字体:  ]

 

肥西经开区:助力爱心  党员先行.jpg

 

 

    为弘扬中华民族乐善好施、扶贫济困传统美德,让更多的唇腭裂患儿获得救助,使他们能够消除自卑心理,融入社会。近日,肥西经开区大柳塘社区开展“幸福微笑—救助唇腭裂儿童”公益项目“99公益日”活动,号召社区全体党员发扬党员先锋模范作用,为唇腭裂儿童爱心捐款。

 

    活动中,党员们纷纷慷慨解囊,积极踊跃参与捐款,大家都以实际行动奉献自己的一片爱心,体现了共产党员的先进性。老党员杜世银说:“捐款虽然不多,但这是我作为一名共产党员的一点心意,希望能够帮助更多的孩子们,让他们早日得到治疗”,其他党员也纷纷表示希望尽自己的绵薄之力,帮助更多需要帮助的患儿。自我县开展“幸福微笑-救助唇腭裂儿童”活动以来,已有多名患儿获益。去年该社区一名儿童也成功获得救助,根据社区对受术儿童跟踪服务了解:获得救助的患儿治疗费用全免,并给予其家庭手术治疗期间的生活补助,该儿童修补手术非常成功,希望此次捐款活动也能够帮助更多的唇腭裂患者受益。

 

    此次捐款活动,得到社区广大党员的积极响应,充分体现了社区凝聚党员力量,共同助力社区和谐发展,用实际行动展示党员新时代风采,用党员无私奉献引领互助互爱的社会新风尚。(李宗寿 方丽君)

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页