欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

紫蓬山党工委组织开展“两节”慰问活动

阅读次数:501 信息来源: 紫蓬山工委 发布时间:2019-09-17
[字体:  ]

 

图片1.png

 

 

    近日,紫蓬山党工委广泛开展“两节”慰问活动,集中走访慰问一批老党员、生活困难党员、贫困户、留守老人等,让他们感受到党的关怀和温暖,也感受到中秋和国庆的浓厚节日氛围。


    慰问过程中,党员干部走村入户,详细了解所慰问对象的生产、生活和身体情况,叮嘱他们有什么困难要及时向组织反映。在老党员许帮海家中,工作人员与其拉家常、嘘寒问暖,询问近期的生活情况。收到节日祝福和慰问品后,老人非常开心,端出热腾腾的炒板栗招待工作人员。他感谢党组织长期以来对他的关心和帮助,现在他们老两口生活无忧,老伴的慢性病情也很稳定,请组织放心,他表示将在今后的生活中克服困难,自力更生,不给组织增添负担。

 

    几天来,该区掀起了走访慰问送关爱活动的热潮,各村(社区)党支部积极响应,支部书记亲自带队下户开展慰问活动,主动为老党员和困难家庭排忧解难。(李惠)

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页