欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

肥西县召开2019年人才工作领导小组会暨第三季度人才工作例会

阅读次数:968 信息来源: 县委组织部 发布时间:2019-09-18
[字体:  ]

 

微信图片_20190917143617.jpg

 

 

    9月17日上午,肥西县2019年人才工作领导小组会暨第三季度人才工作例会在组织部会议室召开。县人才工作领导小组领导及成员参加。

 

    县人才办负责同志对《肥西县领军人才引进计划实施办法(试行)》等16个《肥西县人才驱动高质量发展若干意见》配套实施办法进行了说明;与会人员汇报了各单位承担年度人才工作重点任务的推进情况及下步打算。

 

    会议研究通过了《肥西县领军人才引进计划实施办法(试行)》等16个配套实施办法,其中《肥西县领军人才引进计划实施办法(试行)》等5个配套实施办法报县委深改委会研究,通过后以县人才工作领导小组文件印发;其他《肥西县人才发展专项资金管理暂行办法》等11个配套实施办法以落实责任单位文件印发。

 

    会议要求,一要精心组织,将《肥西县人才驱动高质量发展若干意见》落实落地;二要逐项梳理,确保年度重点工作按序时进度完成;三要搞好服务,做好人才保障工作,营造舒心留人环境;四要提前思考,筹划好2020年人才工作。

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页