欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

上派镇:多措并举加强基层党组织队伍建设

阅读次数:360 信息来源: 上派镇 发布时间:2019-09-18
[字体:  ]

 

组织工作会议.jpg

 

 

    今年以来,上派镇始终坚持为大局服务、为人民服务,不断加强基层党组织建设,从队伍建设、制度规范、考核落实三处着手,努力把每个基层党组织都建设成最坚强的战斗堡垒。

 

    抓班子,强队伍。配齐配强基层党组织队伍,调整村社区党组织“两委”班子结构。上派镇前后选优选能招聘了高学历、高素质的后备干部和扶贫专干助力队伍结构优化。

 

    抓制度,强规范。通过落实“三会一课”、组织生活会、谈心谈话、民主评议党员、党支部主题党日等党内组织生活制度,严肃规范健全党支部组织生活体系。细化考核标准,量化考核要求,让党建工作规范化、细致化。

 

    抓考核,强落实。上派镇通过“星级创评”和双百分考核,严肃落实各项工作任务,规范党建工作。加强对基层党组织的监督力度的同时对工作优秀的基层党组织给予适当补贴,提高基层党建工作的积极性。(吴浪涛)

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页