欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

柏堰科技园:“三结合”提升非公企业和社会组织党组织主题教育“度数”

阅读次数:856 信息来源: 柏堰科技园 发布时间:2019-10-12
[字体:  ]

 

柏堰.png

 

 

    柏堰科技园第四批非公企业和社会组织党建工作指导员(联络员)“三结合”开展集中走访指导,提升非公企业和社会组织党组织“不忘初心、牢记使命”主题教育工作“度数”。

 

    指导与调研相结合,促进非公企业主题教育力度。以提升园区服务能力为调研中心,园区第四批党建工作指导员(联络员)带着问题进行走访指导,将工作指导与问题调研相结合,促进非公企业和社会组织党组织主题教育开展力度。

 

    问题与方案相结合,保障非公企业主题教育进度。针对调研走访过程中收集的问题及主题教育工作开展期间遇到的问题,园区第四批党建工作指导员(联络员)做了统一整理、制定解决方案,保障非公企业和社会组织党组织主题教育开展进度。

 

    党建与发展相结合,提升非公企业主题教育深度。园区第四批党建工作指导员(联络员)认真学习企业生产经营的政策、法规,并认真研习所指导单位的企业文化,不断促进党建指导与生产经营的融合度,提升非公企业和社会组织党组织主题教育开展深度。

 

责任编辑:陈柏灵

扫一扫在手机打开当前页