欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

市发改委来我县开展“不忘初心、牢记使命”主题调研

阅读次数:253 信息来源: 县发改委 发布时间:2019-11-04
[字体:  ]

 

发改委.jpg

 

 

    近日,市政府副秘书长、市发改委党组书记朱胜利带队深入肥西县紫蓬镇新农村开展“不忘初心、牢记使命”主题大调研,通过召开座谈会的方式,重点围绕脱贫攻坚倾听基层存在的实际困难和问题,县发改委党组书记、主任张庆及相关镇村负责同志陪同调研。

 

    座谈会上,朱胜利详细听取了关于新农村村情、组织建设情况、脱贫攻坚工作开展情况及村内经济发展的路径、模式、目标的汇报。同时,就脱贫指标完成情况、产业发展情况与大家交换意见,提出推动产业扶贫对策建议。他强调,要进一步加强基层党组织建设,深入了解基层实情,培养对百姓有感情的接班人,积极发挥党建引领作用,聚焦工作中的热点难点问题,拿出化解矛盾、破解难题的真招实招,要有决心和信心,开阔思路、长远规划,因地制宜,结合新农村的实际扎实推动特色产业发展。(潘盛)

 

责任编辑:陈柏灵

扫一扫在手机打开当前页