欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

中国老年大学协会会长张晓林一行调研丰乐老年学校

阅读次数:186 信息来源: 丰乐镇 发布时间:2019-11-07
[字体:  ]

 

老年大学2.jpg

 

 

    11月5日下午,中国老年大学协会会长张晓林,安徽省老年大学协会会长陈先森在省市县老年大学负责人一行到丰乐镇老年学校调研并指导老年教育工作。镇党委副书记(主持工作)、镇长李孝军,镇党委副书记王小丽,丰乐老年学校校长王孝登等热情接待并陪同调研。

 

老年大学1.jpg

 

 

    调研期间,李孝军就丰乐镇老年学校基本情况向各位莅临指导的领导做了简要介绍,并带领他们参观老年学校办公场所。

 

    张晓林一行与老年学校学员进行了简单交流,了解丰乐老年学校工作开展情况,对丰乐老年学校的工作及发展情况进行了肯定,鼓励各位老干部再接再厉,全方位打造出一个“老有所学,老有所乐”的文化学习场所。(王丽君、张亚男)

 

责任编辑:陈柏灵

扫一扫在手机打开当前页